Призыв

Просто Рин
Давай позабудем про ранги и пафос
Ты- Человек и я- Человек
Все честно и прямо, не будем стесняться
И мерить, кто лучше устроил свой век

У каждого в сердце есть маленький шкафчик
Внутри со скелетом, порой не с одним,
И нынче у каждого цель- докопаться,
Что это значит и что же за ним?

             ...

Так вот, я вас всех призываю
Не лезть друг к другу в душу
И если рассказчик тебе доверяет,
То молча сиди и слушай.