Стихи

Наталья Свинчукова
Что такое Стихи?
Это мысли и чувства,
От которых порой,
Невозможно, увы убежать.
Чужая мысль - чужая боль.
К чему примеривать наряды?!
Наступит день , ты сам поймешь,
Невосполнимость - боль утраты.