Я начну всё с нуля...

Вера Балясная
 
Я хотела взлететь- не пустил меня ветер,
Я хотела бежать - ноги  вязли в песках,
Я хотела идти, но посты заприметила,
От отчаянья мной овладела тоска…

Я хотела рыдать - всё в душе пересохло…
Комом в горле остался мой скомканный крик,
Побежала под дождь  и  до нитки промокла,
Он меня охладил - дал прозрения миг…

Поняла, что иду я не в том направленье,
Что хотела лететь, но совсем не туда,
Бег на месте - маршрут вызывает сомненье,
Надо всё изменить,  чтоб не случилась беда.

Я спалила в костре свои старые карты,
Ведь теперь у меня совсем  новый маршрут,
Я готова начать новый путь- я на старте.
Всё с нуля - испытания новые ждут...