Все прошло...

Александр Дрогалов
Нет, теперь не вернуть ничего.
Все прошло, ничего не изменишь.
Поменять бы хоть что-то из прошлого моего,
Да на это, ни права, ни сил не имеешь.

Все прошло, ничего не воротишь уже.
Ни друзей, ни любимых,
 и люди становятся злее.
Стали теплыми декабри, а в душе,
Не становится только теплее.

23.12.2015

Фото из интернета.