лес душ куда крепче камня

Безумный Рисовальщик
не каждая может Влюбиться..!!! у Оч. многих души крепче камня
если ты влюбилась
то фактически Очень где то оголилась
влюблённые не знают что беззащитны
в то же время Риски оправданы
душа рождает Многое..
момент рождения чувства --это и есть влюблённость
иной раз длится очень долго
когда от нечего делать
внезапно влюбился в почтальонку
она хуже моей жены раз в двадцать
но тогда это было само ПровиденьЕ.