Любви обманная история...

Евгений Заикин
Любви обманная
История,
Где снова повтореньем
Ты и я…
А страсть – моя,
Любовь – твоя,
Такая жизни вот
История,
Не старая, не новая,
И это всё – тебе
Благодаря,
Любя, иль не любя,
Но то другая всё ж
История!











Фото размещено из Интернета...