Глупое Одиночество

Михаил Лызлов
Мы сильнее ругались,что бы точно не встречаться
С телефона удаляли все фото и номера.
Ты говорила,что не будешь возвращаться,
А я кричал,что нет пути назад.Мы всё сожгли дотла.

В других мужчинах ты утешения искала,
Я женщин стал менять,с другою каждый вечер.
Судьба-злодейка смеясь,ещё сильней играла,
Устраивая нам всё чаще встречи

А мы старались избегать друг друга,
Очередной встречи боялись как огня,
Не понимая,что ходим мы по кругу,
Стараясь убежать подальше от себя.

А знаешь,самая ирония ведь в том,
Вместо того,что бы просто признаться,
Что друг без друга мы и дня не проживем
Мы гордо будем в одиночестве скитаться.