1 1

Кася Савицкая
Во мне есть этот внутренний жизненный свет.
И его не сломать о барьеры и рифы...
И в моем измерении строчек и ритмов
Я себя оправдаю. Через тысячи лет.

Через сотни имен... "Разве вспомнишь, что было?"
Да, ты вспомнишь меня. Через сотни имен.
Все тарелки и годы, что так скоро побились...
Все обломки ночей и победных знамен!

И, зажмурившись, словно от солнца и бреда...
Ты достанешь мольберт и основы для рун.
Нарисуешь тот день. И холодное лето.
Когда начали мы с новым счетом игру.