Улица звездных детей

Полина Снегирёва
Давай познакомимся в мае?
Ты вплетешь мне цветы в мои короткие волосы
А я проведу по небу ту самую звездную полосу.
Ты познакомишь меня с твоим личным миром джаза
А я буду всматриваться в твои глаза, словно в алмазы.

Мы будем держаться за руки, как ни в чем не бывало
Мы будем пить вино из одинаковых бокалов
А я буду рассказывать тебе истории из жизни
А ты будешь всматриваться в мои карие глаза, полные жизни

Мы будем сидеть под ночным майским небом, под фонарём
"улица звёздных детей" - так это место мы назовем
И однажды, когда потеряем мы прикосновения друг-друга
Когда забудем запахи и будем ходить по кругу
Каждый из нас вернётся туда
На ту самую улицу, под тем самым небом
Мы снова найдем друг-друга

И снова в одно движенье запорхают наши крылья
И всё вокруг наполнится цветом-запаха - ванилью
И мы снова вернем наш месяц
И мы снова вернём фонари

Но, хочу огорчить
Увы
Сейчас далеко не май
Да и мы уже знакомы
И нет той самой улицы
И все красавцы как ты, оказались ужасные подлецы
И мы давно с тобой друг-друга потеряли
Нашу историю с тобой забрали.