Казахстан

Мозер Наталья
Родина моя, мой родной Казахстан!
Степей просторных красота..
Орёл парит в небе с утра
Коней пастух пасёт всегда.
Я родилась там и росла
Кумыс, айран и курага
Там юрты чудо из чудес
С горами рядом хвойный лес
Грибов усыпанный ковёр
И земляника и паслён.

Там звёздные ночи, дымок от костра
Любили гулять мы и петь до утра
О как же хочу я, вернуться туда
Пройтись по любимым из детствам местам
На речку сходить и по парку пройтись
С друзьями кумыс из пиалок попить.