А теперь он - генерал!

Александр Нелепов
Раз уж Вы так постарались:
Он не понял души шарм,
Но, однако, Вы пытались
Всё делить с Ним пополам.
Солнце с неба Вы дарили
И Луну, и Млечный Путь!
Это, значит, Вы любили,
С Ним желали отдохнуть!
Даже глобус Ему дали,
Чтобы выбрал Он отель,
Но потом Вы осознали,
Что в мозгах одна постель!
Если нежно может гладить
Шейку, грудки, бёдра, стан,
То начнёт Вас лихорадить
И простите Вы обман.
Накормите Его пиццей,
Чтобы глыбы смог дробить,
А сама летайте птицей,
Чтобы голову вскружить!
Лампочки все выключайте
И расставьте свечи там,
И любовью окружайте:
Вознесёт Вас к небесам!
Занавески все закрыты
И оркестр отыграл:
Ах, какой Он был сердитый,
А теперь Он – ГЕНЕРАЛ!