Удержался кто на этом вираже...

Людмила Ревенко
Удержался кто на этом вираже,
В перестройку курсы избирая,
Смело переехал по чужой меже,
Не свалился. Вывезла кривая.

Мускулы не дрогнули ни рук, ни ног ,
Лишь душа осталась без нагрузки.
В новое обулись. На путях дорог,
Старую одежду сбросив. Узки

Галстуки советские – не моден бренд. 
Пиджаки, рубахи изменили,
Кто там говорит, что всё без перемен?
И купюры денег заменили.

Неприкаянной оставлена душа
И томится нищенкой убого,
Результаты сам на паперти вкушай.
Медь копеек бросят у порога...



Фото из Интернета