***

Августина Май
моя хорошая славная девочка,ты ,как и все мы,пропащие,обречена,
на вечные адские муки отсутствия музы и вдохновения,ты давеча вступила в блевотину из банальщины,
эта участь страшнее всех пыток любого из кругов крученыховского ада,
это мука, режущая руки, пальцы,горло,лицо,
дружище,я занял тебя очередь в конце неудачников парада,
мы идём шагать в пропасть, замыкая горя и неудач кольцо.