Разделить чужую боль...

Людмила Ревенко
Разделить чужую боль,
Рядом встать, плечо подставить –
Не для каждого та роль,
Потому и надо славить –

Кто плечо не отводил,
А крепил как грунт плотину.
В омут ты не угодил,
Отвели твою кручину.

Только сильному под  стать
На себя принять удары,
Руку помощи подать,
Отвести наветов чары.



Фото из Интернета