Не откладывай меня на потом

Владимир Болсун
Не откладывай меня на потом
Потом... я буду другая
Неугасимое пламя - любовь
Живет в  постоянном вниманье

Любимый!
 Не откладывай меня на потом
 Потом меня может просто не будет
Не внимание - это душевная боль
Нежность - это душ наших  касанье