картина

Моника Фиерсе
Шесть человек за столом
Блики лампы
Картина висит на стене
Каждый из них,
в голове рисует реальность- пересеченье миров
Один печёт пироги,
вторая включает свет
У третьей- война и мир
На улице нежится кот, наслаждаясь солнцем
По бульвару идёт босиком девочка в мини платье
Четвертый пишет стихи
А пятая красит губы
И только зритель сможешь понять о чем я...