Пожелание регенту академического хора

Игумен Дионисий Шлёнов
Сегодня особенный праздник для хора.
Полвека прожил его вождь.
Пир целый устроен, явств подлинных горы -
Из сердца слов точится дождь…

Что вам пожелать, отче, регент бессменный?
Пусть к Богу несется ваш клич,
И звук ваших служб удивительно ценный
Поможет всем нам. "Возвеличь, -

Мы слышим - и словом и делом и пеньем".
Желаем, чтоб пенье рекой
Текло, омывая небесным гореньем,
Вводя в неотмирный покой.

Закончатся звуки и тишь водворится.
Но песнь его будет звучать:
Ведь мало за горние смыслы сразиться, -
Гимн подлинный - неба печать…

31.01.2016 В честь пятидесятилетия игумена Лазаря, регентующего в течение 20-ти лет 2-м академическим хором