Давайте встретим год Овцы...

Олег Кирюшин
***
Давайте встретим год Овцы,
Как наши деды и отцы!
Давайте – встретим неспеша,
Чтоб долг помнила душа
Ночных курантов перезвон,
Соседский крепкий самогон,
Банальный тазик оливье,
И след ботинка на стене!

Пусть нам подарит море грез
Не очень трезвый Дед Мороз!
Пускай Снегурка, сверху – вниз,
Покажет нам большой стриптиз!
Мы все рассядемся потом
За сытным праздничным столом,
Где всякий прочий будет рад
Улечься спать… лицом – в салат!

Давайте встретим год Овцы!!!