поветочно

Пожизненные Переулки Сознания
о, причина моей бессонницы...
мириады пропавших снов.
про нас сложат с тобой пословицы
семьи белых полярных сов.

я люблю тебя междуклеточно.
ежедневно и натощак.
расцветали цветы поветочно.
долго так...