Когда в окошко мне светит солнце

Твой Поэт
Когда в окошко мне светит солнце,
А ночью дарит свой свет луна,
Я представляю: ко мне вернётся,
В мой дом тихонько войдёт она.

И я услышу и шорох платья,
И каблуков чуть слышный стук.
Как аксиому готов принять я,
Что это самый желанный звук.

И расплывётся в улыбке солнце,
Нам серенаду споёт луна,
И сердце радостно в груди забьётся,
И буду счастлив я вновь сполна…