Мир искажённых и обманных откровений...

Евгений Заикин
Мир искажённых и обманных
Откровений,
Как мимолётность
Грешных наслаждений,
Но сколько в храме ты за грех
Земной не кайся,
И ликов Святых в слёзах
Не касайся…
Мир будет лишь таким,
Как суть мгновения,
Для суетливых повторений
Извращенья.
Ты человеком постарайся -
Оставайся…
И от судьбы тогда
Не будет
Мщенья!











Фото размещено из Интернета...