doesn t really matter. don t read it if you don t

Анастасия Авсюнина
Ты состояла из чистейшего блеска,
Но это так дёшево звучит.
Ты есть сияние подлунного мира,
Шелковый лоскут,
Что вдоль запястья скользит.

Легкая, вроде бы,
Словно думы океана,
С беззаботно-атласной улыбкой.
Белое контрастирует с красным,
Как зубки с помадой.

Тяжелая, страшно тяжелая,
Словно наполненная своей же тоской.
Глубина океана,
Где русалки дерутся
За ужин свой.

Жизнь - это дорога.
Ты по ней шла, и бежала порой,
И плелась, и неслась, спотыкалась, клялась в том,
Что будешь ехать в машине
В следующий раз.
Боже мой,

Как же ты изменилась за несколько лет.
Эти несколько все умножают на тридцать.
А мы и не сдвинулись далее
Как только ты перестала
Петь нежной птицей.

My name's Lolita,
And my heart belongs to Daddy;
I wanna be loved by you,
Teach me how to tease you, Tiger.

Все что осталось
В умах многих.
Бездумное
Пупуп-пи-дуп.
Все до сих пор
Считают тебя иконой,
Но не помнят
Как тебя зовут.

А ты ведь была звёздочкой,
Норма Джин.