Я не плачу...

Альбина Турун
Я не плачу,но они сами льются-
Просто капают из глаз часто-часто
И следы на щеках остаются-
Собираю их в блюдце на"счастье".

Можно суп посолить или кашу-
Просто надо полить их слезами.
А за жизнь невесёлую нашу
Можем выпить немного и сами.

Звёзды парами в небе гуляли,
Выполняя ночное задание.
Попросила я их,чтобы дали
Мне хоть звёздочку на прощание.

Самовар будем вместе с ней ставить
И чаи с травкой пить вечерами.
Может,звёзды Стрельца ближе станут
И гореть будут ярче над нами.