Снежный Ик

Голубое Солнце
Деревья нагнулись над Иком
Под тяжестью снежных шапок,
Уж очень красиво здесь слишком
Идти по следам чьих-то лапок.

Вот норка бобра, покрыта узором
Застывших снежинками тайны,
И оттуда настороженным взором
Смотрит зверёк случайно.

След косули, в виде сердечек,
Петляя, уводит на берег взгляд.
А солнца лучи под вечер
Предвещают красивый закат.

Вокруг тишина, тропинки зверей -
Здесь запросто можно укрыться
От суеты городской и людей,
И в снежной зиме забыться...