Ну, почему?

Евгений Заикин
Ну, почему
За страсть мы так гонимы,
Не оттого ли
К пропасти несёт?
Для нас прелестней бесы!
Различимы...
Их «красота и власть».
Они любимы,
Душа их дьявольскую силу
Жадно пьёт,
Сегодня -
Завтра нам предъявят
Счёт,
Так жизнь в падениях
Проходит мимо,
Не понимаем лишь того,
Что, в общем,
Ждёт!











Фото размещено из Интернета...