время

Моника Фиерсе
Десять минут- красная дорожка
Десять минут- семейный обед
Десять минут одиночества и черный чай- горячий
Десять минут разочарования или билеты в " рай"
Десять минут- дождь и забегаем в кафе
Десять минут- это целая жизнь...