Я устаю

Галина Крайнова
Я устаю, пишу немного,
Не зная даже, что прочтешь,
У нас ведь разная дорога,
Но между нами снова ложь.
Со лжи ты начал, ложью кончил,
А я другого ведь ждала
И не найдя любви, закончил.
Так что ж теперь? Устала я.
Мне надоели эти игры,
У них всегда мотив один
И в звуках красочной палитры
За новой маской господин.
Одну снимаешь, там другая.
А где же истины лицо?
Так чувствами слегка играя,
Ты вертишься, как помело.
На свете много разных женщин
И разбегаются глаза,
Но не сплетешь любовь из трещин,
Что ты наносишь им шутя.