Душа человека

Рубцова Светлана Анатольевна
     Душа человека--таинственный остров.
     Бывает порой--сам себя не поймёшь.
     В ней возникает куча вопросов,
     Ответ на которые вряд ли найдёшь.

     Душа человека-- загадка большая,
     В ней мысли и чувства, сменяясь, живут.
     Кто душу смирением украшает,
     Достойной награды себе обретут.

     Лишь вера была бы, желанье спасенья,
     А Ангел-Хранитель всегда рядом с нами.
     Так ,значит, идти нужно без опасенья:
     Доверьтесь ему, как малыш родной маме.
   
     И пусть же нас Ангел за руку возьмёт
     И в Царство Отца к Небесам возведёт!