Мне нравится тебя смущать

Иван Ладников
Мне нравится тебя смущать,
Когда твой голос еле слышен,
Когда смеешься ты опять -
Манящими губами вишен!

Когда в глазах твоих тепло,
Когда ладони тянешь с лаской!
Становится в душе светло,
Как будто я в красивой сказке!

Хочу опять тебя смущать,
Вновь обнимая нежно плечи,
И долго в губы целовать,
Твои – манящие беспечно!