2852. окончание...

Виктор Авин Въ Пути
...Окончание песни в пьесе для проживаящих вместе.

- Что же из этого следует? Следует врать?
Так каждое из времен года врет понемногу.
Быть иль не быть на дороге большому сугробу
Там, где больших не должно быть по черту и богу?
- О России в Нью-Йорке в сугробе не следует врать.

Так что же из этого следует? - Бог отомстит.
Природа баланс восстановит вам через цунами
Вулканы, морозы в июне, и в мае над нами
Звезда засияет Победы над всеми врагами
Как не подделывай, не подправляй и как не крути.

Природа же вам намекает - Русь вам не простит
Заколотит камнями экраны что портили вид
Природа как люди: разгонится - не тормозит
Обрыв впереди киноленты, - вас предупреждаем…

- Погаснет и вспыхнет - делов-то? Планета летит...

01.02.16.

(из отправленного в печать)