Шаль цветная на дерево брошена

Галина Валькирия
Шаль цветная на дерево брошена,
Как цыганки ой, больная душа.
Пусть дождями будет полощена,
Раз любовь из сердца прочь ушла.

Пусть печаль ветра развеют по полю,
Дождик  грусть с собою вдаль, унесет.
Ветру вольному душу открою,
Он один всегда меня поймет.

Не судьба как видно нам с тобою,
Ночи жаркие в объятьях делить.
Наше прошлое накроет листвою,
Жизнь свою хочу всю изменить.

Жить на свете тяжко…нелюбимою,
С каждым днем как свечка угасать.
Думала, что буду я счастливою,
И в объятиях сладостно сгорать.

Шаль цветная на дерево брошена,
Как цыганки ой,больная душа.
С глаз слеза скатилась непрошено,
Со слезами боль моя…… ушла.

Не судьба как видно нам с тобою,
Ночи жаркие в объятиях делить.
Наше прошлое укроет листвою,
Жизнь свою хочу я изменить.