Серый день, дождливый, непогожий

Аларчин Мост
Серый день, дождливый, непогожий,
Где-то в середине января,
Будто чьё-то сердце плачет тоже,
О своей печали говоря.

Но не нужно донимать сильнее,
Если всё сказать не хочет друг.
Просто пожелай, чтоб поскорее
Разомкнулся несчастливый круг.