До фонаря...

Вячеслав Катюшин
Четыре дня, беда со светом.
Общага погрузилась в мрак.
Похоже, перегрузка где-то,
шалит ослабленный контакт.
Но если ты со мною рядом,
мне темнота "до фонаря".
С тобой и ночника не надо.
К чему энергию жечь зря?