Огонь любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
От чувств моих остался пепел.
Печаль в душе мне не унять ,
Ведь ты ушёл , кого-то встретил ,
Но все же не могу понять.
Что же случилось между нами ,
Огонь любви с чего угас?
И тут не высказать словами ,
Наверное ,то пробил час...
Когда цветок любви вдруг вянет ,
Никто не в силах в том помочь
И только лишь больнее станет ,
Что ревность тут взыграть не прочь.
Обиды высказать словами.
Забыть о счастье навсегда.
Да ,все разрушили мы сами
И не вернем вот никогда.
Той боли мы наполним чашу ,
Разрушив счастье до конца.
Огонь погас и в душах наших
Лишь уголек горит в сердцах.
От чувств моих остался пепел
И рана все ещё болит ,
Но я надеюсь , что ты встретил
Любовь ,что ,может ,исцелить.