Как письмо в Никуда

Алевтина Стальная
Как письмо в Никуда


 Как письмо в Никуда убегают тропы,
 ветер студёный не всегда стороной;
 Мои, судьбой натренированные стопы
 ступают, шаг  — календарик отрывной...

 Клубничные поляны - это бутерброды,
 под солнцем при дороге плод налитой;
 Счесть пройденное, было в разные погоды,
 путь в Никуда ведёт на станцию Домой...