Комплименты

Галина Крайнова
Вновь комплименты в адрес мой,
А мне до этого нет дела,
Я всё хочу, чтоб ты, друг мой,
Вдруг похвалил меня несмело,
Робея может быть слегка
И как-то даже неумело,
Но не смотрел лишь свысока,
Ведь я давно уж повзрослела.
Ты не поверишь, твой урок
Запал мне в душу, если честно,
Ты растопить сердечко смог,
Но лишь разбил его беспечно,
Зато я стала чуть мудрей,
В пустые игры не играю
И в этом обществе теней
Всю душу вмиг не раскрываю.