Жить спокойно

Владимир Осадчук
И люблю я жить спокойно,
И спокойствие придёт.
Я,конечное,недостоин.
То,что было,вновь уйдёт.

Я жил счастьем своих близких,
Своих близких и родных.
Иногда поступал я низко.
Сторонился я чужих.

И я вновь дышу покоем,
И люблю я тишину.
И по прежнему спокоен.
Жду далёкую весну.