хулиганское признание в любви

Валерий Пенязь
Типа песня.

Когда
     было
         мне
             семнадцать
Может
     я
      такой
           дебил
Я
  немного
         выделялся
Баб
   за
     тридцать
            я
             любил.

эти бабы, как
            цветы
Нереалной 
         красоты.

когда
     было
         мне
            за двадцать
Было
    очень
        много
             сил
Должен
      я
       опять
           признаться
Баб
   за тридцать
             я
              любил.

Эти бабы, как
          цветы
Нереальной
        красоты.

На Висках
        все
          поседело
За
  полтинник
           к январю
Это
   лично
        мое
           дело
Баб
   за тридцать
              я
               люблю

Эти бабы, как
           цветы
Нереальной
         красоты.

И скажу
      вам
         без
             фиглярства
Мне
   как
      парус
           кораблю
Помогает
        постоянство
Баб
   за тридцать
              я люблю

Эти бабы, как 
             цветы
Нереальной
           красоты.

Пусть
       жена
            моя
                сердиться
Это
    как
        нибудь
               стерплю
Ведь
     жене
          моей
               за тридцать
Баб
   за тридцать
               я люблю
Эти бабы, как
             цветы
Нереальной
           красоты.