Объятия

Ирина Дмитриенко Ширшова
Обняла , прижалась телом ,
Чтоб услышать сердца стук
И пока совсем несмело
Я коснулась плеч и рук.

Провела по ним так нежно ,
Стала кругом голова...
Наклонился ты небрежно ,
Плечи обнял и сперва

Губ коснулся поцелуем.
Все внутри огнём зажглось
И пожар там неминуем ,
Так в душе отозвалось.

Страстью оба загорелись ,
Это видно без сомненья ,
Как и мы , тут души спелись.
К черту стыд и сожаления.