Лучшее снотворное

Анна Нехайчик
Мамино лучшее в мире снотворное.
СамоеСамое. Просто отборное.
Дочино сонное ночью дыхание.
Длинных ресничек её колыхание.
Носик тихонько в подушку сопит.
Мама за всё Бога благодарит.