Строчит зимушка морозом

Геннадий Смирнов 2
СТРОЧИТ ЗИМУШКА МОРОЗОМ.
Вдохновение "Белошвейка-зима" (Анастасия Малиновская)

Строчит зимушка морозом-
Стужи шьёт,метели,вьюги,
Иней стелет на берёзе
Для своей весны подруги.

Запах воли,птиц гнездовья-
Побелевшие леса,
Так природа Подмосковья
Расстилает чудеса.

Даже липы и берёзы,
Покрывают кроны снегом,
Красотой рисуют грёзы,
Наслаждаясь белой негой.

Строчит зимушка морозом-
Шьёт узоры чудных линий,
Восхищается гипнозом,
Белоснежностью богини.