Красиво жить не запретишь!

Ибрагим Гусенов
"Красиво жить не запретишь!"-
Сказал какой-то недалекий.
И все на лавки забрались,
Они должны успеть за модой.

И кто за платье,кто за туфли,
А кто-то,вовсе,за трусы.
Скаля друг на друга зубы,
Скупают хлама ерунды.

И лишь бы лучше.Лишь бы дорогое
Что-то ценное,возможно,золотое.
Вы стали забывать о ценности вещей,
На деле делитесь дешевизной своей

Маяковский написал фразу вот такую
В последующих строках ее и прочту я:
"Нет на свете прекрасней одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи!"

Но всем плевать,ведь все за модой
По магазинам забрались.
Сказал какой-то недалекий:
"Красиво жить не запретишь!"