Беспредел

Дмитрий Емельяновский
В вязком воздухе жидкие души летают –
Это мир проституток, убийц и воров.
Люди живут, но люди не знают
То, что каждый второй человек не здоров.

И мир интересней будет с рассветом.
Но чем? Я не знаю, узнаю потом.
Завтра о нём напишут газеты,
Газеты напишут не только о нём.

Влажность стоит на пороге веков.
Влажность пахнет садовым навозом.
Стоит ли снова доить нам коров,
Если мы все, все зимою замёрзнем?

Беспредел ведь на троне планеты.
Была бы Анархия, но есть Беспредел.
А где Демократия иль Власть Советов?
Каждый теперь всякий раз не у дел.

Ужасы правой будут рукою,
Правой рукой самого Беспредела.
А сутенёры левой рукою.
Шлюхи – ногами и дрянью горелой.

Пошлость возвысится вдвое сильней,
Чем сейчас, чем раньше, чем прежде.
Люди превратятся в свиней
Или в людей свиноголовых, небрежных.

Чувство кайфа станет глазами.
Ну, а ушами копоть и гарь.
Беспредел, завладеешь ты нами,
Беспредел, ты – жестокая тварь!

Мы погибнем, навеки погибнем,
Знаменитыми став после смерти.
Беспредел заберёт наши души.
У него пораскупят их черти.


Будет новый мир – мир Беспредела.
Беспредел вместо Солнца взойдёт.
Разврат, пошлятина…. Всё надоело!
Беспредел будет жить, а планета умрёт.