Дыхание ровное

Светлана Дугина
Дыхание ровное, глаза в глаза.
Тебе мне больше нечего сказать.
Рука несмелая, пытаешься держать,
Но от тебя давно уже пора было бежать

Мужских поступков не было и нет,
И надо б за слова свои уметь держать ответ.
А знаешь, напоследок, послушай мой совет:
"Любимым не пытаются гасить собою свет" .

Быть эгоистом "здорово". Теперь я поняла,
Что было, в общем, по-боку, когда тебя ждала,
Когда в ночной квартире не выключала свет,
А ты был в своём мире, в объятии утех.

С тех пор дыхание ровное, смотрю глаза в глаза,
И понимаю, больше мне нечего сказать,
Бежать, сверкая пятками, и не смотреть назад,
Не чувствовать спиною раскаявшийся взгляд.