Убийца

Дмитрий Емельяновский
Бросая на пол окурки,
Пуская из вены кровь,
Считал он, что люди придурки
И резал вены вновь.

А там, загибаясь от боли,
Лежал человек на земле.
По очень кровавой воле
Был он предан тебе.

Но ты нагонял тени
И пуля взметнулась в грудь.
Дрожали от боли колени
И вот он - последний путь.

Тебе не нужна радость,
Нужны лишь слёзы и боль.
Жизнь твоя просто гадость,
Жизнь твоя – номер ноль.

Не хочешь ты быть любимым,
Ты хочешь лишь убивать.
Тебе не быть счастливым
И кровь из вены опять.

И вот ты ложишься спать,
Но сон тебе не приснится.
Ты жаждешь вновь убивать,
Потому что ты - убийца.