Любите

Анна Белорус
любите люди людей,
любите сердцем и только,
не допускайте идей,
что можно любить селезенкой.
любите людей сильней,
пусть не всегда достойны,
ведь с каждым днем все быстрей
вы обживаетесь с ролью.
дарите людям добро,
пусть иногда задаром,
верю, вернется оно
словом, а не ударом.
любите людей всегда,
не верьте бездушным слухам,
что больше тут нет добра,
что людям оно недоступно.
дарите тепло и уют,
пусть станет тесно и душно,
ведь ЛЮДИ всегда поймут,
что ради других - так нужно.
любите люди людей,
ведь это немалого стоит,
снаружи мир станет добрей,
да и внутри по-спокойней...

любить всегда нелегко...
и есть шанс остаться калекой,
когда тому даришь добро,
кого не назвать ЧЕЛОВЕКОМ.