***

Алексей Харченко 3
Когда подует теплый ветер,
С высоких гор сойдут снега,
Тогда с тобой мы крикнем небу
С тобой я буду на всегда,
И только болью отзовется
Тот крик в душе твоей
На век и только время встрепенемся,
Каким же был тот человек,
Как жил,любил,
конечно верил,
Душа терпела как могла,
И в той душе уже конечно
Лежат уже уж не снега…
В душе его теплось счастье,
Кричало видно и рвалось,
Что нет, не может быть несчастья
А только вера и любовь.
Когда наверно, стоит верить,
И жить надеждой просто так,
Шагами жизни не измерить,
Все было в ней не просто так,
Когда любил и жил надеждой,
Любил,и верил просто так,
Что жизнь не может быть пустяк.