Любовь в Естественном Творении

Максим Батманов
Она Была Одна...
В Гранитной чаше Водопада...
Луна лишь озаряла телеса...
Она Купалась...
Нежность излучая...
Была Красивая , как никогда...
Вода любезно её контур обвивала...
Такое отыскать, лишь днём с огнём!...
Тепло на Острове в Любое время...
Экватор, это место где живёт Любовь...
В её Естественном Обличии...
Красивый стан, Очаровательный, девичий...
Распущенные волосы и Нагота...
Нет места Пошлости...
Краса Природы...
Да!!! (СВ(к))