Тлеет костер...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Тлеет костер , догорают поленья...
В комнате тишь , полумрак.
Снова приходит ко мне вдохновение
И в голове кавардак.

Вот открываю блокнот ,на бумаге
Строки вновь выстрою в ряд.
Только вот рифмы найти мне , бедняге ,
Мысли мои не хотят.

Долго сижу и над этим гадаю,
Как же мне стих сочинить?
Только в камине дрова догорают.
Ночь на дворе и всё спит...