Выжить

Воин Амбера
Выжить.

Хочется жить.  Просто жить.
          Полной грудью
воздух вдыхать.
      Знать, что небо я... вижу.
Жизненный путь мой
         коряв был и труден.
Жить - очень сложно.
             Осталось лишь - выжить.